Taco de boulettes de poisson avec riz, avocat et salade de chou blanc

4

60 min

Ingrédients

24 boulettes de poisson (± 6 pièces/personne)
300 gram de de chou blanc
65 gr demayonaise
50 gr de yaourt
30 gr de raisins
8 radis
2 brins de coriandre
2 sachets de riz blanc
2 avocats mûrs
1 tomate
¼ gousse d’ail
le jus d’un citron vert
4 tacos

Taux de difficulté

Préparation

1. Portez l’eau à ébullition et ajoutez une pincée de sel.

2. Pendant ce temps, couper le chou blanc en très fines lamelles et les mélanger avec la mayonnaise, le yaourt et les raisins secs. Assaisonnez fermement avec du poivre et du sel de mer.

3. Coupez les radis en rondelles et mettez-les dans de l’eau fraîche pendant 5 minutes (de cette façon, ils friseront joliment). Hachez finement la coriandre avec un grand couteau.

4. Faites bouillir le riz dans un cube et égouttez-le.

5. Faites griller les boulettes de poisson dans la friteuse pendant 8 minutes à 200°C.

6. Pelez et épépinez l’avocat et coupez la tomate en cubes très fins et retirez les graines.

7. Mixez les avocats mûrs, l’ail et le jus de citron vert en une pâte lisse à l’aide d’un mixeur manuel. Ajoutez ensuite les tomates en dés et un peu de coriandre fraîche hachée.

8. Remplissez le taco avec des boulettes de poisson, mettez de la salade de chou blanc, étalez de la crème d’avocat et terminez avec des radis et de la coriandre hachée.

9. Placez le taco sur une assiette et déposez à côté un peu de riz et les boulettes de poisson restantes. Si vous le souhaitez, placez un peu de salade de chou blanc sur l’assiette en guise de garniture.

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