Panini avec burger de poisson, pesto frais, mozzarella et tomate

4

30 min

Ingrédients

4 hamburgers de poisson
50 gr de pignons de pin
35 gr de fromage parmesan
30 gr de basilic
½ gousse d’ail
1,5 dl d’huiled’olive douce
2 boules de mozzarella
1 tomate
4 petits pains

Taux de difficulté

Préparation

1. Faites colorer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2. Mélangez les pignons colorés, le parmesan, le basilic et l’ail avec un mixeur manuel et ajoutez un peu d’huile d’olive extra vierge.

3. Coupez la mozzarella en tranches de 1 cm d’épaisseur et assaisonnez fermement avec de l’origan frais, du poivre et du sel marin. Coupez la tomate en 8 belles tranches et assaisonnez avec du poivre et du sel marin.

4. Badigeonnez les burgers de poisson avec un peu d’huile d’olive et faites-les cuire dans l’airfryer pendant 8 minutes à 200°C.

5. Ouvrez les pains à panini et placez-y les burgers de poisson. Placez les tranches de tomate et de mozzarella sur le dessus et arrosez généreusement le pesto frais.

6. Grillez brièvement les pains à panini sur le gril panini et décorez avec une feuille de basilic.

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