Burger de poisson avec vinaigrette au skyr et salade

4

30 min

Ingrédients

4 burgers de poisson
½ pomme acidulée
15 gr de ciboulette fraîche
100 gr de skyr
20 gr de vinaigre pour sushi
½ dl d’huile d’arachide
poivre et sel marin
le jus de ½ citron vert
160 gr de mélange de salade
½ concombre
huile d’olive
4 tranches de fromage cheddar
4 pains à hamburger
1 gros cornichon
tomates cerises

Taux de difficulté

Préparation

1. Préchauffez le four à 160°C air chaud.

2. Coupez la pomme en petits dés et hachez la ciboulette.

3. Mélangez le skyr avec le vinaigre pour sushi, l’huile d’arachide et la ciboulette hachée. Assaisonnez bien avec du poivre et du sel de mer.

4. Ajoutez les dés de pomme à la vinaigrette au skyr et aromatisez avec le jus de citron vert.

5. Mélangez les salades avec la vinaigrette au skyr et coupez le concombre en rondelles.

6. Faites frire les burgers de poisson dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et placez une tranche de fromage sur le dessus.

7. Placez les hamburgers avec le fromage pendant 2 minutes dans le four préchauffé.

8. Faites griller les pains à hamburger dans le grille-pain.

9. Coupez le cornichon en fines tranches.

10. Placez le burger de poisson sur le petit pain avec un peu de mélange de salade, des tranches de cornichon et un peu de vinaigrette au skyr.

11. Placez le hamburger préparé sur une assiette avec un mélange de salade, des tranches de concombre et des tomates cerises.

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