4
30 min
Ingrédients
4 hamburgers de poisson
1/3 de concombre
120 gr de vinaigre pour sushi
15 gr de vinaigre de vin blanc
50 gr d’huile de riz
10 gr de pâte de miso
50 gr de mayonnaise
10 g d’eau
huile d’olive
100 grammes de sauce terri yaki
graines de sésame blanc
zeste de ½ citron vert
8 pièces de sushi
1/3 de concombre
120 gr de vinaigre pour sushi
15 gr de vinaigre de vin blanc
50 gr d’huile de riz
10 gr de pâte de miso
50 gr de mayonnaise
10 g d’eau
huile d’olive
100 grammes de sauce terri yaki
graines de sésame blanc
zeste de ½ citron vert
8 pièces de sushi
Taux de difficulté
Préparation
1. Coupez les concombres en rondelles.
2. Mélangez le vinaigre pour sushi (100 grammes), le vinaigre de vin blanc et l’huile de riz. Faites mariner le concombre dans ce mélange.
3. Mélangez la pâte de miso avec la mayonnaise, l’eau et le vinaigre pour sushi.
4. Coupez les burgers de poisson en cubes et faites-les sauter brièvement dans l’huile d’olive.
5. Passez les bâtonnets de bambou et laquez les burgers de poisson avec de la sauce terriyaki et saupoudrez de graines de sésame blanc. Terminez avec un zeste de citron vert.
6. Placez 2 morceaux de sushi sur une assiette et mettez les tranches de concombre marinées à côté. Placez la brochette laquée avec le burger de poisson sur le concombre et terminez avec la sauce miso.
2. Mélangez le vinaigre pour sushi (100 grammes), le vinaigre de vin blanc et l’huile de riz. Faites mariner le concombre dans ce mélange.
3. Mélangez la pâte de miso avec la mayonnaise, l’eau et le vinaigre pour sushi.
4. Coupez les burgers de poisson en cubes et faites-les sauter brièvement dans l’huile d’olive.
5. Passez les bâtonnets de bambou et laquez les burgers de poisson avec de la sauce terriyaki et saupoudrez de graines de sésame blanc. Terminez avec un zeste de citron vert.
6. Placez 2 morceaux de sushi sur une assiette et mettez les tranches de concombre marinées à côté. Placez la brochette laquée avec le burger de poisson sur le concombre et terminez avec la sauce miso.